Découvrez notre carte variée et savoureuse
Entrées | |
---|---|
Terrine maison | 6.00€ |
Œuf poché sauce au vin | 7.00€ |
Pounti auvergnat | 7.00€ |
Cassolette de cuisses de grenouilles | 8.00€ |
Salades | Petite | Grande |
---|---|---|
Auvergnate : Salade mesclun, tomates (en saison), jambon, bleu d’Auvergne, Saint Nectaire, noix, croutons |
8.00€ | 14.00€ |
Caesar : Salade mesclun, tomates (en saison), filet de poulet grillé, parmesan, croutons |
8.00€ | 14.00€ |
Plats | |
---|---|
Pavé de Salers (160g) | 15.00€ |
Bavette ou onglet (200g) | 15.00€ |
Burger de Salers (180g) Pain artisanal sauce au bleu cantal fondu |
16.00€ |
Tartare de Salers au couteau (180g) | 16.00€ |
Entrecôte de Salers | 25.00€ |
Jambon truffade Salade verte |
15.00€ |
Andouillette 5A Frites maison, sauce moutarde |
15.00€ |
Cuisses de grenouilles (12) | 15.00€ |
Gambas flambées | 16.00€ |
Nos viandes sont accompagnées au choix de frites maison ou légumes du jour et salade verte.
Les sauces accompagnant les viandes sont : bleu ou vin d’auvergne ou poivre
Fromages | |
---|---|
Assiette de fromages d’Auvergne | 6.00€ |
Fromage blanc nature | 4.00€ |
Fromage blanc amélioré | 5.00€ |
Desserts | |
---|---|
Fondant au chocolat | 6.00€ |
Petit vacherin glacé | 7.00€ |
Dessert du jour | 6.00€ |
Coupe de glaces | 4.00€ |
Apéros | |
---|---|
Anis 2cl | 3.00€ |
Anis 4cl | 5.00€ |
Aveze 4cl | 5.00€ |
Canon Bar | 2.00€ |
Kir | 4.00€ |
Lillet 5cl | 4.00€ |
Martini 4cl | 4.00€ |
Muscat | 4.00€ |
Porto | 4.00€ |
Talisker 2cl | 4.00€ |
Talisker 4cl | 8.00€ |
Whisky 2cl | 3.00€ |
Whisky 4cl | 6.00€ |
Bières | |
---|---|
Bougnat blanche 15cl | 3.00€ |
Bougnat blanche 25cl | 4.00€ |
Bougnat blanche 50cl | 7.50€ |
Bougnat blonde 15cl | 2.50€ |
Bougnat blanche 25cl | 3.00€ |
Bougnat blanche 50cl | 5.50€ |
Desperados | 4.00€ |
Hoogarden 25cl | 3.00€ |
Hoogarden 50cl | 7.50€ |
Krypte 25cl | 4.00€ |
Leffe Pression | 4.00€ |
Pelforth | 4.00€ |
Picon bière 25cl | 4.00€ |
Picon bière 50cl | 7.50€ |
Boissons chaudes | |
---|---|
Café | 1.50€ |
Chocolat | 3.50€ |
Crème | 1.80€ |
Noisette | 1.60€ |
Grand crème | 3.00€ |
Thé / Infusion | 3.50€ |
Auvergne-Viande à Riom sélectionne pour nous la viande de Salers sur pied dans la région.
Charcuteries et salaisons sont fabriquées à partir de porcs de montagne par l’entreprise familiale Pallut à Condat en Feniers dans le Cantal.
Les pommes de terres sont cultivées et vendues par le GAEC Mazeron à Landogne dans les Combrailles.